こんばんわ

雨が降り続いていると
梅雨がやって来たんだなぁと
実感しますね。


湿気で髪の毛が
うねっている二号です・・・



さて本日は!
私のイチオシメニュー
「焼き飯海鮮丼〜〆は茶漬けで〜」を
お勧め致します☆






白い御飯の上に
錦糸卵・鮪・イクラ・サーモンなど
たっぷりの海鮮をトッピング♪
このどんぶりを
熱々になるまで熱し、
石焼風に!!


一口食べれば
香ばしさが
クチいっぱいに広がります。
食べ進めていくと
”おこげ”にも出会えますょ★



半分程召し上がったら
「ダシ汁」をお持ち致します。


御飯にダシ汁をかけて
薬味をのせて
お茶漬けに〜!!
ズルズルッとかき込んじゃって下さい!笑


一度で二度!
美味しく食べれるこちらのお料理
是非お試しください☆