あけおめ!ことよろ!

皆様!新年明けまして(結構たちますが…)おめでとうございます!!
2011年、初ブログっ!!トシです!
年末、最後のご挨拶をしてから、年が明け、そしてもう一週間が過ぎようとしています。
この分だと、桜の季節までもうすぐそこっ…!
…ちょっとそこまではまだ気が早すぎですね。
いや〜、しかしこの分だとまたしてもあっという間に2011年が過ぎ去っていきそうで、若干焦ります〜。
毎日を大切にっ!!日々過ごしていきたいと思う正月です…!


そんな意気込みを語ったところで!新年一発目!情熱を持ってお届けするのは、その名の通りっ!!
「情熱の白ゆりポーク南蛮味噌添え」です!!
以前にもここでオススメさせて頂いたこの一品!
それ以降の状況は、徐々にお客様にも「情熱ポーク」の認知度があがってきたのか、一品料理人気メニューの一つとなっています!
情熱ポークはじっくり、ゆっくりと熱を通して作り上げるので、他のお肉料理よりは若干、出来上がりまでにお時間を頂くのですが、いやしかしっ!
その出来上がりたるや、旨味凝縮っ☆☆
最っっ高です!!!
御飯もりもり進みまくると思いますので、じゃんじゃんおかわりしちゃって下さい♪
私、情熱ポークの調理中に漂う匂いだけで、御飯いけちゃう気がします!
それでは今日はこの辺で〜