こんばんは!

マッドドラマーでございます!

新年明けてからもう五日も経つのですね!

今日になってようやく雪が

落ち着いて来たところですが、

まだまだ路面にはでこぼこな雪が残っておりますゆえ

気をつけねばなるまい。と意気込んでいる私でございます。


さて、今日の紹介はお正月限定の二品です!

・真鯛のカルパッチョ〜和食屋なのにバジルの香り

・鮪のステーキ 卸ポン酢と柚子胡椒

この二品でございます!

今頃の真鯛は寒の真鯛とも呼ばれ、一年でもっともおいしい時期!

その真鯛を特性ドレッシングを使い、カルパッチョに!


復活しました!鮪のステーキ!!表面をこんがり焼いて、

卸ポン酢に柚子胡椒を入れて食べると・・・美味!!


是非この機会に一度召し上がってみてはいかがでしょうか!!