こんばんは!
マッドドラマーでございます!
新年明けてからもう五日も経つのですね!
今日になってようやく雪が
落ち着いて来たところですが、
まだまだ路面にはでこぼこな雪が残っておりますゆえ
気をつけねばなるまい。と意気込んでいる私でございます。
さて、今日の紹介はお正月限定の二品です!
・真鯛のカルパッチョ〜和食屋なのにバジルの香り
・鮪のステーキ 卸ポン酢と柚子胡椒
この二品でございます!
今頃の真鯛は寒の真鯛とも呼ばれ、一年でもっともおいしい時期!
その真鯛を特性ドレッシングを使い、カルパッチョに!
復活しました!鮪のステーキ!!表面をこんがり焼いて、
卸ポン酢に柚子胡椒を入れて食べると・・・美味!!
是非この機会に一度召し上がってみてはいかがでしょうか!!