半分

あっとゆう間に3月も半分が過ぎていました-!!
そこで,まだ知らない方も居るかと思い3月1日より期間限定ではじまりました『春御膳』の説明をしたいと思います。
まずは"白ゆりポークと山菜のすき焼き御膳"はその名の通り,うるい・うど他,旬の山菜を使用しています。お鍋の蓋を開けた瞬間,山菜と白ゆりポークがグツグツと…!!食欲をそそられちゃいますよ-★
"春ごよみ"春ごよみで私がオススメなのが綺麗なピンク色の桜饅頭です。見た目が可愛くて何より桜の香りが春を感じさせられます。
どちらも春を感じる品となってます!


桜が咲く春が待ち遠しいですが,只今 花粉症にやられているモコでした(__)★